久违阳光日,球赛进行时-重庆工商大学融智学院管理工程学院
 
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 正文

久违阳光日,球赛进行时

2017年10月20日  点击:[]

(新媒体记者:张胜桥)为了丰富同学们的业余生活,锻炼同学们的身体素质,增进相互之间的友谊,10月18日中午管理工程学院2017—2018学年2017级“新生杯”球赛在学校篮球场拉开帷幕。

开幕式结束后,管理工程学院的运动健儿们齐聚篮球场,跃跃欲试。在热血沸腾的篮球比赛,对战双方分别是工程管理2班球队与房产物业联合球队。比赛开始,双方迅速进入比赛状态,展开了激烈角逐,比分渐渐拉开,最后双方比分为27:51,房产物业的合作球队赢得了首局胜利。在女子乒乓球赛中,女同学踊跃参赛,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,运动选手在发球挥拍,正手反手之间尽显巾帼风范,最后工管1班王一钧同学赢得了冠军。

这次活动充满了蓬勃的青春气息,充分展现了管理工程学院同学的阳光向上,勇于拼搏奋斗精神。希望管理工程学院的运动健儿们在接下来的比赛中越战越勇,取得更加优异的成绩!

上一条:青春共话十九大,砥砺前行学先进 下一条:志愿在行动 ,情暖夕阳红

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号