持之以恒,奋力拼搏——校友罗秀丽记-重庆工商大学融智学院管理工程学院
 
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

持之以恒,奋力拼搏——校友罗秀丽记

2017年06月28日  点击:[]

罗秀丽,女,四川人,2012级房地产开发与管理专业学生,现开设了自己的婚庆公司!

在校期间,其认真学习专业知识,利用寒暑假做各种假期兼职。一次偶然机会,她走进一家婚庆公司进行周末兼职,在兼职工程中,虽然很累,但很幸福,并发现非常热爱这个工作,一直希望开个属于自己的工作室。

顺利毕业后,她在一家公司找了一份工作。工作期间,做过出纳、人力资源管理、财务管理、行政管理、财务管理等工作,由于工作出色,受到公司老板的肯定,为其升职加薪并配备了工作人员。在那期间,她还在兼职做婚庆工作,所以感觉有点累,但其心里一直想创业。经过再三考虑,她还是选择了自己喜欢的事业,成立自己的婚庆公司。创业期间,她从婚庆道具商开始做起,拿着物料单到处与婚庆公司谈合作,有些时候一天跑十几二十家都跑不了一个业务,好在坚持下来了,逐渐受到了客户的认同。

对于创业,她说“”对于90后的我们来说,创业挺艰辛的,需要耐得住寂寞,需要不怕辛苦,需要持之以恒;再创业之前带着自己的理想,带着自己想要做的事业,不断学习、积累经验后再进行实践,那样才能更好、更快地实现自己的理想!

上一条:管理工程学院2016-2017年优质就业学生名单一览表(二) 下一条:让梦想在枝头开花—校友张萌记

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号