当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

管理工程学院与财富管理学院足球赛顺利结束

2018年11月13日  点击:[]

11月8日中午12:30管理工程学院与财富管理学院在操场进行足球比赛。学团办主任范雪林老师到场观看比赛,管理工程学院的同学在场呐喊助威,更增添管工足球运动员们昂扬的斗志。

伴随初冬的暖阳,两支队伍在绿茵草坪上集结完毕,随着裁判一声哨响,双方队员展开激烈的对抗。由于防守不慎,财富管理学院球队领先一球,但是管工球队也毫不示弱,在激烈的角逐下,也连进两球。

观众激情四射,现场响起呐喊声和热烈的掌声,气氛十分活跃。双方球员的每一次冲击球框,守门员每一次拼命护球,都紧扣着球员们和场下观众的心弦,期间也有运动员摔倒,依旧忍痛站起来比赛,彰显男儿气概和顽强精神。

比赛一直僵持不下,我院球员不懈努力,但还是在对方球队的猛烈进攻下错失两球,最终财富管理学院以一球之差获胜,虽然输掉比赛,但是所有球员以高昂的的斗志完美的诠释足球的无穷魅力与激情。

此次足球比赛不仅仅是意志的较量,速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,同时也充分展示我院学生的激情、团结以及对待体育运动的热诚。相信此次比赛不是一个终点,管工学子会在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想!

上一条:管理工程学院与会计学院的男子篮球比赛结束 下一条:青春与热血同行—管工足球队取得首胜

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号