第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛-重庆工商大学融智学院管理工程学院
 
当前位置: 网站首页 >> 正文

第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛

2017年05月26日  点击:[]

(管理工程学院记者:吴华霖)2017年3月14日中午,我校第八届show time艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛在1306教室隆重举行,本次比赛的评委由学生处副处长兼校团委书记李刚老师,团委刘艳娇老师,管理工程学院党总支副书记高雪莲老师,管理工程学院综合办公室副主任范雪林老师,学生处陈力媛老师,上届金奖得主张人月同学担任,校学生会主席陶慧妍同学,校文艺部部长秦莹、邱俊豪同学,作为嘉宾出席了本次活动。

在热烈的掌声中,本次初赛拉开了帷幕。首先由主持人上台介绍到场评委和嘉宾以及比赛规则。随着第一位参赛选手上台,本次比赛正式开始。靠着赛前充分的准备以及优秀的临场发挥,选手们在这个舞台上完美的展现了自我。在演讲的同时,选手们也不忘了本次比赛与主持有关,不时展示自己的主持功力,让人拍手叫好。虽然有些选手因为紧张而忘记了词,但是靠着临场发挥,依然能够完成自己的演讲。他们靠着自己优秀的发挥,将不同的主题表达的淋漓尽致。特别是来自语言分团的几位同学,靠着自己平时的训练,以及赛前充分的准备,声情并茂的讲述了自己对亲情,友情,道德的看法。叫好声一浪盖过一浪,将本次比赛推入高潮。随后,李刚老师上台点评,在指出选手们的一些不足的同时,也为他们提出了一些意见和建议,同时也为同学们能有勇气站在台上而鼓励, 希望在接下来的比赛中,能够取得好成绩。

此次“金话筒杯”主持人比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;增进了同学们之间的交流,增强了同学们的自信心。

关闭窗口

上一条:管理工程学院辅导员职业技能大赛顺利举行 下一条:第三届管理工程学院团总支学生会办公应用文培训会顺利举行

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号