当前位置: 网站首页 >> 正文

青春不散场—管理工程学院2018届毕业生论文答辩

2018年05月08日  点击:[]

(新媒体记者:张胜桥)曾经总以为毕业遥遥无期,不知不觉我们就各奔东西,在离别的夏季,管理工程学院2018届学子也交出了一份满意的答卷。在“五·四”青年节的第二天,管理工程学院在1411、1412、1413、1414教室举行毕业论文答辩会,全体专业老师参与此次答辩。

2018届学子已经准备就绪,对于自己这次答辩的成功已经充满信心。在答辩的过程中他们对于自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。在物业管理专业毕业论文答辩会场上,黄兰老师、余天霞老师、陈海霞老师对同学论文中现存状况进行了分析,指出论文格式排版不到位,数据不充分,论点不明确等问题。

毕业论文答辩,是同学们在大学阶段的最后一场“考试”。通过这次答辩,同学们不仅增长了知识,交流了信息,并且还从老师那里获得了新的知识和宝贵的建议。在此,祝愿所有管理工程学院2018届同学前程似锦,给后面的学弟学妹们做出榜样。

上一条:走进重庆长安汽车,共筑合作新篇章 下一条:我校管理工程学院康建功副教授应邀前往重庆璞润集团进行专题讲座

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号