当前位置: 网站首页 >> 正文

龙湖开班——产教融合的进一步探索

2018年10月25日  点击:[]

10月16日下午一时,由龙湖物业服务集团有限公司与重庆工商大学融智学院合作开办的“龙湖定向班培养班”(以下简称“龙湖班”)开班仪式于1424教室隆重举行。龙湖物业服务集团有限公司城市事业部总经理董莉女士,人力资源主管费祥先生、王月女士,我校吴华安副校长,教务处崔中山处长,管理工程学院学术带头人刘伟老师,党总支副书记高雪莲老师、副院长黄兰老师及物业教研室老师。本次我校首期“龙湖班”的开班仪式,也广受全校师生的瞩目。

据悉,本期“龙湖班”的开办,前后经历了前期课程设计、宣讲招聘、人才选拔等筹备历程。最终共有30名脱颖而出的融智学子通过选拔成为本期“龙湖班”学员。

在此次仪式中,吴华安副校长谈到我校在校企合作上的特色理念,殷切地表达了人才培养与市场不脱节的希望,并对以下三个方面做出几点期望。对学生,吴校长希望本期“龙湖班”学员能尽早顺利地融入到“龙湖”这个大家庭;对管理工程学院,他希望学院能开拓进取,做到“精而有特色”;对“龙湖”,他希望双方能在产教结合的道路上走得更远、更好。龙湖物业服务集团有限公司城市事业部总经理董莉女士就本次开办仪式做出讲话,在表达了对本期“龙湖班”的三十名优秀的学员的美好祝愿后,董莉总经理还谈及到了龙湖物业在未来发展趋势的智能化,龙湖物业将通过互联网和区块链模式不断完善和经营好物业服务项目,而企业的发展正需要新时代的综合应用型人才。

活动最后,吴华安副校长同董莉总经理一同为“龙湖班”首批学员颁授了象征光荣身份的徽章,徽章的颁授宣告着我校首批“龙湖班”的正式成立。在获得荣誉的同时,学员们也肩负起了“扬帆起航”的新使命。自此,我校首期“龙湖班”开班仪式在全体人员合影留念后圆满结束。

本次仪式见证了我校首期“龙湖班”的成立,也开启了我校校企战略合作项目建设的新篇章。祝愿本期“龙湖班”全体学员能提升自身综合能力,以优异的成绩向学校及企业递交一份满意的答卷,不忘初心,砥砺前行!

上一条:喜报:我校管理工程学院在全国BIM应用技能大赛上再次斩获佳绩 下一条:喜报!我校管理工程学院学子在第十届全国大学生房地产策划大赛暨首届全国大学生投资分析案例大赛中斩获佳绩

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号