当前位置: 网站首页 >> 正文

毕业论文开题答辩圆满落幕

2018年11月02日  点击:[]

为充分响应学校提高毕业论文质量,严把毕业论文过程管理的号召,管理工程学院于11月2日上午8:30在教学楼1220教室进行了管理工程学院毕业论文的公开开题答辩。本次毕业论文公开开题答辩老师由管理工程学院康建功、周广竹、陈丹老师担任,同时也组织了低年级的同学到场观摩学习。

为顺利的开始毕业论文的开题,2018年10月管理工程学院组织了毕业论文动员大会以及毕业论文的选题指导。指导教师及学院论文指导小组对学生的选题进行了严格的审查。

开题答辩前各毕业论文指导小组的指导教师对学生的文献的查阅、开题报告的撰写及开题报告准备的注意事项进行了相关的培训。10月底,各毕业论文指导小组教师对本毕业论文指导小组的学生进行了小组内的毕业论文开题答辩,最后又由学院进行随机抽部分学生于11月2日进行公开开题答辩。

此次毕业论文的开题答辩,学生对即将进行的毕业论文的撰写有了充分的认识,同时也为后期毕业论文的顺利撰写奠定了基础。

上一条:管理工程学院“筑梦大课堂”第四讲顺利开讲 下一条:互帮互助,打造优秀专业

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号