当前位置: 网站首页 >> 正文

喜报,管理工程学院获得男子篮球校冠军

2018年11月22日  点击:[]

管工篮球队一路高歌,奋勇向前,于11月20日中午12点20与强大的财富学院进行了男子篮球决赛,本次比赛战况跌宕起伏,管工篮球队比分一度落后,但凭着永不放弃,奋勇向前的精神,最终扳平比分,在最后4秒绝杀对手,以74比72的比分夺得冠军。

比赛开始前管工啦啦队跳起了优美的啦啦操为我院篮球队助威,助威完后比赛就开始了,财富学院一开始就发起了猛烈的进攻,财富学院主力迅速传球过人,直逼我院篮板,我院篮球队虽然尽力防守,最终还是被财富篮球队拿下头筹,在之后财富学院凭借球员强壮的体格步步紧逼。第一节结束时,我院以9分之差落后于财富学院。第二节,我院篮球队改变战术,全力进攻,比赛双方甚至进行了点球大战,可惜比分始终没能如愿赶上,差距依然在10分左右摇摆,在第二节快结束时,我院队员在防守时有了一丝破绽,对方抓住机会再进一球,此时比分差距已经来到了沉重的15分,中场休息时间,我院篮球队面对15分的比分差距没有选择放弃,他们聚在一起互相鼓励商量战术,本次比赛也来到了最精彩的下半程,第三节一开始我院篮球队随着11号队员2次投进三分球,正式吹响了反攻的号角,我院篮球队粉丝们也因为这两颗关键的三分沸腾了起来,在场的同学们用尽全力吼着“管工加油”,我院篮球队员们顺着这股气势向财富学院发起了进攻,一次次精彩的运球、过人、上篮、断球让在场的观众们也热血沸腾起来。第三节结束,比分差距已经被缩小到了5分,我院篮球队员和粉丝们都从中看到了胜利的希望,队员们在第四节时进攻的愈加激烈,粉丝们也吼得越大声,比分在第四节一半时顺利追平,在这最后的半节时间里双方都拼尽全力,互不相让,比分差距一直拉不开,在比赛还有4秒结束时,我院篮球队二号球员一个潇洒的投篮绝杀了对手,为本次比赛划上了句号。

本次比赛精彩万分,我们不仅欣赏到了一场精彩的篮球赛,还从我院球员身上看到了他们面临困境永不放弃,奋勇拼搏的精神,这种精神值得我们每一个管工成员学习借鉴。最后让我们恭喜管工男篮队夺得冠军。

上一条:CIH重庆人效与建筑运营创新专题沙龙圆满结束--助推产学深度合作 下一条:管理工程学院篮球队越战越勇进入总决赛

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号